『ニューパイルパッド SDセミダブル※キャンセル不可ドリームベッド dreambedシーツ ウォーターベット 寝具 結婚祝い おしゃれ シンプル ナチュラル モダン セミダブルベッド セミダブルベット 通販』はセカイモンでujxvzzvxから出品され、64の入札を集めて02月27日 17時 53分に、21000円で落札されました。即決価格は21000円でした。決済方法はに対応。山梨県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
商品番号62-0215ウォーターベッド寝装品 ハードサイドタイプ用
ニューパイルパッド セミダブルサイズ ※キャンセル不可価格 25 (税込)
ふわふわパイルで快適な睡眠を
ニューパイルパッド
(セミダブルサイズ)
肌触りの良いパイル生地を使用した、ウォーターベッド用のベッドパッド。シーツいらずで、簡単にベッドメーキングができます。
中綿は、速乾・制菌・抗菌加工。専用のクリーニングネットが付いており、ご家庭でお洗濯ができるので、いつでも快適にお使いいただけます。
|
※こちらの商品は受注生産のためお届けまでに3~4週間前後かかります。予めご了承ください。 |
通常のパッドとシーツのかわりにこれ1枚を敷いて頂くだけの簡単ベッドメイキング。快適にお休み頂ける、ウォーターベッドハードサイドタイプ用パッドシーツです。
パイル地の生地で気持ちよく一年中お使い頂けます。
ご家庭の5kg以上の洗濯機で丸洗いできます。自分で洗えるので清潔、しかも経済的です。
お支払い方法、送料、配送方法について詳しくまとめました。
過去にお問い合わせ頂いた、
よくあるご質問をまとめました。
【pile_pad】 ウォーターパッド ウォーターベッドパッド ウォーターベッド用 ベッドバッド シーツ ハードサイド用 ふわふわ 寝具 寝装品 寝室 ベッドルーム 抗菌加工 防臭加工 パイル ジャパニーズ 【Sales_OK】